Пускай молчат слова, и мысли
Пускай летят на юг, как птицы.
Что проку говорить о жизни…
Она не в силах остановиться.
Она идёт, бурлит и манит,
Влечёт всё дальше и волнует,
Своим чарующим и пьяным
Благоухает поцелуем.
В неё нельзя, да не влюбиться,
Ты околдован, заворожен.
Она несётся в сумасшедшем ритме
И устилает цветами ложе.
19.12.02 22:35