Бывают в жизни огорчения,
Бывают взлёты и падения,
Бывают боль и неудачи,
Бывает, сердце мукой плачет.
Бывают радость, шум, веселье,
Бывает горькое похмелье.
Бывает, вдруг любовь проснётся,
Бывает, солнце улыбнётся.
Бывает, ты других не видишь,
Бывает, близких ты обидишь.
Бывает, вдруг вернётся счастье
И все исчезнут неудачи,
Тебя волною захлестнёт,
И лишь любовь тебя спасёт.
Печаль уж больше не вернётся,
Душа ликует и смеётся.
Она взлетает от любви
И ты ей говоришь: ,,Пари!”
Твоей любовью я живу,
И, кажется, всё наяву.
Я словно крылья получила,
Душа полна тобою, милый,
И сердце любит лишь тебя,
Я до конца сейчас твоя.
Тебя люблю, хочу, лелею,
Собой я больше не владею.
Я навсегда твоя, с тобой,
А ты навеки будешь мой!
20.11.05. 23:25 - 23:35