Живи и помни, что на свете
Не только дом, жена и дети,
Работа, деньги и карьера…
Тебе ещё не надоело
Жить по инерции, забыв про чудо,
О том, кто ты, пришёл откуда
И для чего вошёл в мир этот…
Ты растерял в пути ответы
И позабыл, в чём жизни смысл…
Не всё потяряно, очнись!
Раскрой глаза навсеречу ветру,
Встань рано утром на рассвете
И попытайся осознать,
Что жизнь дана счастливым стать
И наслаждаться чувствами земными,
Порою страстными, шальными,
Сжигающими нас подчас,
Но, а когда настанет час
Тебе обратно возвращаться,
Попробуй по-добру расстаться
Со всеми, с кем недружен был,
Кого порой ты не любил,
И кто тебя не раз обидел…
И если вдруг ты ненавидел,
Прости грехи свои, чужие,
И мысли злые и пустые,
И отпусти из сердца грусть.
Пусть будет больно, страшно, пусть!
Ты всё равно лети навстречу
Своей безумной, бесконечной
И нескончаемой любви,
Живущей у тебя в крови,
Повелевающей тобою,
Всем твоим телом и душою,
И наполняющей тебя,
Как ветер парус корабля.
Живи и жизнью наслаждайся,
И никогда не расставайся
С любовью, как с душой своею…
Она в тебе, я в это верю!
06.02.08. 19:55