Снег тает потихоньку,
Съедает скука,
в жизни нету толка…
Ты стал другим…
И скатертью дорога…
Я очень рада
Хоть и злая на тебя немного…
Я не хочу уже всё заново…
Всё снова…
Я сильна,
Я найду другого!
Неделя без тебя
Убила надежду,
Неделя без тебя,
Было мокро, снежно…
Но что то новое в груди,
Рвется наружу,
Не даст дальше грустить,
Не допустит скуки.
У меня есть друзья,
Есть любящи люди,
А ты лишь сюжет,
Стёртый сюжет грустного фильма…
Ты знаешь меня,
И не хочешь больше,
Не хочешь возвращать,
Ладно, пусть так…
Может и к лучшему….
Я тебе мешала- я уйду с пути…
Но с тбой НИКОГДА не буду идти!!!
Не повторю той ошибки,
Я почти забыла твою нежную улыбку…