Повеял теплый ветерок
Обняв,лаская душу,
Весна раскрыла свой платок,
Все выставив наружу.
Асфальт разбитый показав,
И домик покосивший,
Без языка все рассказав,
Следы зимы минувшей.
Река проснулась и пошла,
Обследовать просторы,
Весна подснежник принесла,
Чтоб радовать всем взоры.