1 куплет.
Вы простите дорогие матеря, сыновей и дочек непутевых,
Ваши дети не хотели зла, но судьба их выпала суровой,
В мире много зависти, ненависти, соблазна,
Что они позарились на жизнь в раю.
А для достиженья целей ступили на преступную тропу.
Припев:
Дорогие матеря, дорогие,
Помогите детям вы своим родным,
Отыщите, вместе с ними отыщите,
Ту тропу, на которой правят миром нормы и мораль.
2 куплет
Только вы дорогие матеря, можете помочь своим кровинкам,
Ваши повзрослевшие сыновья и дочеря, хотят вашей ласки и заботы.
Помогите им вернуться на тропу добра
И поверить снова в свои силы,
Докажите дорогие матеря, что жить можно людям всем в любви и мире.
Припев:
Дорогие матеря, дорогие,
Помогите детям вы своим родным,
Отыщите, вместе с ними отыщите,
Ту тропу, на которой правят миром нормы и мораль.
28.08.2007г.