В твоих глазах я вижу тоску,
Тоску влюбленного парня,
Который потерял девушку свою.
Когда был вместе с ней не ценил ее,
А когда она ушла, понял,
Что не можешь без нее.
Долго страдал, по ней убивался,
Глупостей наделал, таблеток наглотался,
Вены вскрывал, пил не просыхая,
Весь мир ненавидел,
На всех с кулаками кидался.
Тебе жить не хотелось,
Ты перестал улыбаться,
Ходил словно робот
И не с кем не общался.
Ты ушел в себя, ты просто замкнулся
Но в один прекрасный день
Ты наконец-то очнулся.
Начал приходить в себя
К жизни возвращаться.
В свет выходить и с людьми общаться.
Но тебе не стало легче,
Боль никуда не исчезла,
Она немного притупилась
Но все еще с тобою вместе.
Отпусти ее, отпусти,
В памяти своей лишь
Хорошие воспоминанья сохрани.
Открой сердце свое для новой любви
Не возвращайся к прошлому
И им не живи.
Все что было, то было,
Время назад не вернуть,
Цени то, что имеешь,
А про нее забудь.
Много боли между вами
И большая стена, стена
Непониманья и обид полна.
Никогда ты не вернешь того,
Что между вами было,
Ты не сможешь сделать так,
Чтоб она про все забыла.
Обиды и боль со временем утихнут,
Но где-то глубоко они в памяти зависнут…
Очень жаль, что так все между вами получилось
Но не ты один виноват
Просто так обстоятельства сложились.
Это злой рок или судьба?
Но ответ на вопрос ты не найдешь никогда…
23.01.2009г.