мне так не хватает твоих смешных фраз и милой улыбки...мне не хватает твоих рисунков...нежных слов...твоей веры в меня...веры в нас...
так не хватает наших глупых мечтаний...
и так глупо все рушилось...
хочу вернуть те телефонные разговоры...пусть такие короткие, но такие веселые и милые...
хочу что бы то, о чем мы так шутили - сбылось....
хочу...хочу что бы мы были вместе...
пусть даже это глупо...
пусть даже ты старше...пусть...
возвращайся...приму...
или хотя бы не забывай время-от-времени писать...
возвращайся...