Подхожу к роялю
И снимаю с него вуаль,
Песню тебе посвящаю
Называется «Story of my love»
Это не просто мелодия,
Это история моей любви,
То, что сказать не сумела словами,
Вложила в это послание любви.
Клавиши любви,
Клавиши надежды,
Каждая нота –
Это боль моей души.
Знаю, что уже
Не будет все как прежде,
У каждого из нас
Отныне разные пути.
Красивая мелодия,
Душевные слова,
Еще одна история,
Без счастливого конца.
Я сожалею,
Что не сказала,
Тебе о чувствах своих,
Ничего уже не воротишь,
И нужно дальше жить.
Клавиши любви,
Клавиши надежды,
Каждая нота –
Это боль моей души.
Знаю, что уже
Не будет все как прежде,
У каждого из нас
Отныне разные пути.
31. 05. 2009г.