прощальных фраз ,застыл мираж,
твой взгляд я помню как сейчас!,
когда смотрю я в зеркала ,
я вижу в них всех вас!
Который век, смотрю на вас!
но не! меняюсь, для ваших глаз,
я не подвластен, времени!,
я вечно молод, как сейчас,
я помню каждый! ваш робкий взгляд!....
порочный миг, в ваших сердцах,
я наблюдаю, в ваших глазах страх!
вы растворитесь в пустоте,
отдав все ваши силы, мне!.
Который век, смотрю на вас!
но не! меняюсь, для ваших глаз,
я не подвластен ,времени!
я вечно молод, как сейчас,
я помню каждый! ваш робкий взгляд!....
всё вдруг, откроется для вас,
и вы !,развеетесь как прах,
открою карты я для вас,
в порочный, для вас час!.
Который век, смотрю на вас!
но не !меняюсь, для ваших глаз,
я не подвластен, времени!
я вечно молод ,как сейчас,
я помню каждый! ваш робкий взгляд!....
я буду вечно молодым,
и века в век ,всегда живым!
такой мой рок ,и я пленён,
контрактом с дьяволом! сплетён.
ID:
178439
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 19.03.2010 00:57:14
© дата внесення змiн: 19.03.2010 00:57:14
автор: Gette
Вкажіть причину вашої скарги
|