шагая,по ночному тротуару,
в небе звёздная даль,
а на душе неведомые раны!
и никто не видит этих ран.
в глазах стеклянных отражаясь,
мелькают витринные огни!
и всё давно так примилькалось,
и всё бы бросить да уйти.
по улице иду не громко напевая,
прохладный ветер наполняет грудь!
как будто от земли всё отрываясь,
пытаюсь к звёздам ближе стать`.
всё поменять уже и не пытаясь,
да й поздно что нибудь менять!
что б что то новое построить,
сначала нужно старое принять.