……Я помню в книгах пыльных, старых,
Мне как-то старец прочитал…
Что Ангелы живут на небе,
И лишь являются во снах….
Но нет же точно, точно знаю,
Один из них есть на земле,
Его глаза на столь прекрасны
Я часто вижу при луне…
И руки, бархатные плечи,
Волос чудесных на лице,
Мне не забыть и эти речи,
Порою сказанные мне…
И не забыть тех губ прекрасных,
Что так хотел поцеловать…
Но лишь касался нежным взглядом
Я их боялся испугать….
Но нет, не вместе мы, я знаю,
Нам не быть вместе никогда,
Своей рукою так устало,
Я эти строки написал…
Но все же в сердце моем страстном,
Не умирает все мечта…
Я так хочу быть с Вами рядом,
Что б не забыли Вы меня….