Ulkan Battle - round 3
"Не вижу, не слышу, не знаю"
Для многих вошло в привычку проявлять не к месту амбиции,
И мой противник мог быть задишен, но я все же не псевдоубийца.
Я не вижу смысла с нуля поливать грязью того, кто рангом ниже,
Хотя и не слышал запретов на это, так что Герычу пора мылить лыжи.
Бредовая тема от Вульфа мне показалась не очень занятной,
И я не знаю, как с металлическим стилем совместить идеи ватные.
*На второй раунд прокатит* Я откровенно простебал вас,
И, значит, стержень этого баттла - не что иное, как мой фаллос.
Я не знаю, сольют ли меня судьи после этих слов в топку,
Но лучше уж так, чем читать ежедневно абсолютный оффтоп.
Это не баттл - голословить на форумах и угрожать чьей-то попке,
И если этого здесь не будет, то нам всё-таки повезёт.
Я не вижу пока причин крыть матами налево и направо безбожно,
Ведь только честно соревнуясь, можно найти общий язык,
И я не знаю, кто пролезет в цари, но уже вылетели БОМЖы,
И только царь после финала победу отметит в кругу закадык.