Тихо заплакать, раз на билет не хватает.
В высь уходящий вагон провожая, ослепнуть.
Можно уйти насовсем, только тропы до рая
Кто-то размыл до кисельных, до призрачно-блеклых.
Глаз пустоту заполняют как чашу – слезами.
Тихой любви не найти (растащили по норам).
Двери закрыты, не помогают «сезамы» -
То ли не слышат, то ли врубили игноры.
Сесть на скамью подсудимых… в трибуне присяжных.
За справедливость отсыпать с нечистых ладоней.
Гутчи, версачи… значит перье от жажды.
И никому не докажешь, и не догонишь.