Дым, всё окутает дым,
Эпохи, государства, города,
И время исчезает вместе с ним,
Опять темно, опять всё пустота.
Сон, какой ужасный сон:
Дороги бесконечности к луне.
К тебе же не пускает он,
И я живу в зиме, а не весне.
Игра, вновь грустная игра,
Мы разбиваем окна головами,
Опять мы поклоняемся лишь Ра,
И плачем при закате горькими слезами.
Покой, зачем ты мне сейчас?
Над миром апокалипсис навис,
Законы света больше не указ,
Смеётся Дьявол старый хитрый лис.