FlaT Battle - round 1
"Рэп в моей крови"
Обычное утро. Утро понедельника.
Умирают с похмелья многие бездельники.
Кто-то на работу, кто-то просто в парке,
Кто-то вспомнил, что утюг оставлен по запарке.
Зазвонил телефон. Взволнованый голос
Сообщил такое, что у меня зашевелились волосы:
Друг попал в аварию, огромные потери крови,
Нужен срочно донор. Обьяснения потом.
Я примчался тут же в отделение хирургии,
Но мне сказали, что возникли проблемы другие:
У друга, оказалась, нету в венах жидкости,
Как такое может быть? Что это за дикий стиль?
Я знал, в чем дело, и сказал: я буду его донором,
Ведь неуместен присмерти какой-то левый гонор.
Мне не хотели верить, показав под микроскопом,
Как вместо лейкоцитов в теле друга только буквы!
Я здал анализ крови, я хотел спасти товарища,
Но скептики-врачи мне утверждали, что напрасно,
Ведь не видала медицина рифмы о влагалище,
Тем более под микроскопом. И таких ужасных.
Мне ждать пришлось минуты, но казалось, что недели,
И я совсем забыл о голове и о похмелье.
И вышел лаборант, но бледный, и сопя удушливо.
Сказал: в вашей рэпчине крови не обнаружено.