Иду…споткнусь, а может встану и пойму, что мир совсем не нужен.
А, может, влюблюсь и бесконечной нитью смотаюсь в клубок, заслужен.
Спрячу себя в ладони, чтоб никто не нашел и усну этой зимой
Но чье-то тепло и дыханье похоже твое, ты со мной.
Рядом мокрая кошка трется у ног, огибая хвостом душу, дышу
По ступеням домой, босиком, со смешком воет ветер, слышу…
Дождь небрежно каснется пряди застывших, мокрых волос,
Снова растает снег, оставляя тонкие линии черных полос.
Я сожму свои пальцы в замерший кулак, все не так,
В голове сотни мыслей, разбросанных звуков и фраз, кавардак.
Если смысл жизни в тебе, то ты спрячешь меня в карман
Заберешь далеко-далеко, где легко и на кухне капает кран.
Где теперь не бывает приятных и добрых гостей
И на мягком диване, являются сны разных мастей.
Сквозь пространство воткнешь мне в сердце надежду
Я такая, вредная, не привыкшая быть просто «между».
А пока, я промокну под зимним дождем, днем
Пусть Тебя согревают мысли мои огнем ))))