Последнее время я стал сильно скучать по кошкам
Заглядывая в лужи с надеждой на отделение в психиатрической клинике
Так как в моду оптом, вошли смирительные рубашки...
Хода в два выхода,
Можно конечно и поточечно, вдоль течения, но обязательно с зелеными линзами в глазах...
Ведь весна это не обязательно поднятый хвост
И блюдце теплого молока в постель
Иногда хочется поседеть на ветке и рассказать соседкам, сплетни с потолка
Продолжая слепым котенком облизывать тающие сосульки
Мечтая о сочном куске баранины при этом выворачивая почки наизнанку...
Под ногами проявляются мокрые ощущения того, что снег неизлечимо болен
И поэтому вдоль тротуаров, с видом на раскрытые окна
Возобновятся посиделки...
Кто то обязательно коснется проводов, но еще восемь жизней оставят надежду на счастливую семейную жизнь.
А упавшие с ветки мягко приземлятся на лужайку, подмигнут и ...
Кошки это вам не ежики....