Ты меня обнимаешь...
Чувствую силу Твоих рук. Успокаиваюсь, согреваюсь...
Становлюсь смелой, отважной, самой сильной Женщиной на Земле! Закрываю глаза - и взлетаю... Над большим миром - свободной птицей!
Мне не страшно! Я ничего не боюсь!
Ты отпускаешь меня...
Я теряю тепло Твоих рук. Замерзаю...
Становлюсь маленькой, хрупкой, самой слабой Женщиной на Земле.
Над большим миром - раненой птицей... Открываю глаза. Разбиваюсь...
Ты чувствуешь мою боль. Ты снова меня обнимаешь, отдавая всю силу своих рук.
Успокаиваюсь, улыбаюсь... Как хорошо быть смелой, отважной, самой сильной Женщиной на Земле!