я тебя ненавижу.
от любви до ненависти-один шаг,
тебе теперь желаю я всех благ.
меня оставь одну,наедине с весной,
в холодном воздухе по-прежнему дышу тобой.
уйди наконец из моей жизни.
зачем ты каждый вечер напоминаешь о себе?
я прошу об этом Бога в ежедневной мольбе.
атеистка молится..ты рад?
я подалась в молитвы с надеждой.
ты не хороший человек-ты,очевидно,гад.
подтолкнув меня на путь невежды,
я стою на коленях и пишу твоё имя кровью.
подношу крест к изголовью,
Аминь.
___________________________________
Stu.Art(c)2009