Ты видишь - я изменилась
И не такая как прежде,
Я многому научилась,
Другой характер, одежда...
Другие мысли роятся
При встрече старых знакомых.
И тянет порой смеяться
С вещей, когда-то весомых.
Другой идеал мужчины:
Совсем не такой как раньше,
Вот это одна причина
Стремиться к чему-то дальше.
Другая вера и правда,
Грань зла и добра размыта.
Не страшно смотреть назавтра,
Когда все вчера забыто.
Другие чувства питаю,
А всем тем, кого раньше любила,
Как плакать уже не знаю,
Сам способ такой забыла.
А помнишь меня девченкой
Бегущей навстречу лету,
С душою наивной, тонкой...
Как жаль, что ее больше нету...