В молчании своем сегодня стану дном. Пусть на меня свободно оседают сундуки сокровищ. Молчание - не тьма. Я в нем. Найду свет просветленья. Не поспоришь. О том, о сем. Ведь не с кем. На потом оставлю неприятье и проблеммы. А вот сейчас за книжкой, с тепленьким котом отправлюсь в невесомость и диллеме места нет здесь. Пусть горит огнем.
Одиночество...Когда вдыхаю Солнце. Одиночество..Когда шумят деревья. Я одна, меня кружит веселье. Счастье, вдохновение, паденье. Я ударилась вчера, в себя упала. Быстро встала, осмотрелась...Тут же Вечность!! Как же раньше этого не замечала, грея себя словом "безупречность"? А теперь хочу побыть я в этом храме. Насладиться его красотой и все запомнить. Лишь послушавшись себя я тут останусь, расцвету еще сильнее. Ты увидишь вскоре:)
В рамки, предрассудки нас загнало общество. И спасибо тебе моя личность, за то что теряла себя. А теперь стала я раскрываться и с небом граничить. Зачем же теперь слова? Как-то раз просто так взглянула в зеркало (на фоне пробегало стадо овец) и тут удивлению моему не стало предела. Оказалось, я - Лев!! Все как в старой притче, ох как же я рассмеялась..А теперь хладнокровно, спокойно в холодке лежу. Наблюдаю овец, что так обусловленно щиплят на поле лжи и дальше траву. Ведь еще совсем недавно с ними гуляла. Себя считала такой же овцой. А теперь найдя свою сущность, пообещала что хочу вернуться Домой.