Как говорят в народе метко:
"Мужик седеет, бес - в ребро..."
Ловлю на мысли, что нередко
Волнует женское бедро.
Смотрю на грудь, лицо и ноги,
Глаза, прическу, цвет волос
И взором общим, от дороги, -
Одежду, рост, весь женский торс.
При этом мысли нет порочной,
Не в сексуальности окрас,
О красоте природной, вечной,
В сей миг я думаю как раз.
Ее поэты воспевают,
Романы, фото - все о ней,
Картины пишут и ваяют -
Прекрасней нет ее, нежней!
И в каждом возрасте - загадка:
Девичий стан, призывный смех,
Серьезность дамы, для порядка,
И вспышка поздняя утех...
В природе есть предназначенье:
Продленье рода, мамой быть...
И это - главное значенье -
Семью создать и сохранить.
Хотя мужчина посильнее,
Погоду в доме и любовь
Она хранит и чем нежнее,
Тем больше в радость жизни новь...
Сегодня, в женский день, желаю
Любить, любить, любимой быть,
Здоровья, счастья, сердцем знаю,
Свой шарм подольше сохранить!
ID:
16871
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 23.06.2006 10:38:49
© дата внесення змiн: 23.06.2006 10:38:49
автор: Pelle
Вкажіть причину вашої скарги
|