Без тебя остановились часы и заплакали, все тише и тише
В глубине сидящей тени звонком брошенного мобильника...
Выпуская гудки вороньим карканьем и при этом устало путаясь в движениях
Напором кнопочного молчания, сохраняя улыбку в сжатых кулаках...
А завтра начнется утро в ртутных слезах градусника
Упавшей рябиной на стеклянную скатерть замерших луж
Где я прочту горячую сводку новостей о смерти последней красной слезы
И тогда кровь с уголка губ распишется на твоей ладони острой иглой
А в старом альбоме заплачут тонны фотографии....
После, в глянцевом мире начнется парад сумасшедших
И я, на пьедестале буду первым в дырявых носках одиночества
Лепить пластилиновых голубей и пускать слюну белыми снежинками
Чтобы холод моего сердца не пропадал зря пылясь на подоконнике
В осколках моего дыхания в приступе квадратного вечера...
Шаги горячего кофе согреют человечество в его постельном мире
Поглощая ламповое настроение шагая с телевизором под мышкой
Вдоль сонных витрин нарушая ряды прочитанных строк выпавшими зубами...
И пусть грусть - это нечто похожее, но обязательно с видом на море
Где на песчаном берегу напишу как плохо без тебя слушать солнце....(ветер)