Когда в твоем доме погаснет камин,
остынет постель и замерзнет душа,
Когда одиночество, в спину дыша,
Обнимет тебя, - постучи в мою дверь
И услышишь: "Я ждал тебя!"
Я тебя ждал, ночами терзая гитару,
Плач струн превращая в еще один блюз.
Послушай его... Да, я завтра напьюсь,
Но сегодня - я, ты и чертовски красивые звезды!!!
Не спеши уходить, ты успеешь закрыть мою дверь,
Только тут, у меня, лишь один на один,
Ты узнаешь, что значит "дышать как один" ,
Милая, ты узнаешь, как это - "дышать в унисон".
Сон... Я - один... один на один с бутылкой вина.
Ты ушла... ты простила себе необдуманный шаг
И огнем наших душ согреваешь семейный очаг.
А я? А я в ожиданьи пишу еще один блюз...
- Когда в моем доме погаснет камин,
Остынет постель и замерзнет душа,
Когда одиночество, в спину дыша,
Обнимет меня, - постучу в твою дверь.
Но откроешь ли ты в этот раз?
19.01.10