Нам, видно, от разлук не излечиться,
Хоть с каждым днем мне все труднее ждать.
А ты журавлик, милый, - не синица
И мне тебя в руках не удержать.
Я не хочу быть для тебя обузой
И верностью не прикую к земле,
С любви своей неодолимым грузом
Не стану раной на твоем крыле.
Бетонных стен из ревности и муки
Не понастрою на твоем пути.
С плеча сама сниму родную руку
И подтолкну:" ну, что же ты? Лети!"
Ты улетишь. И сразу станет тише
В душе моей, как в комнате пустой.
Когда уже за далью не расслышишь,
Тогда я закричу тебе "Постой!"
Тогда от слез и горя заболею,
Запричитаю, не смогу уснуть,
О том, что натворила, пожалею,
Но ничего не захочу вернуть.
...побродил тут я по Вашим стихам и могу сказать,что все они мне напоминают полевые цветы,настоящие с пьянящим простым солнечным запахом и теплом и в этом их ценность...Это просто мое мнение ни ч чему не обязывающее....
alla.megel відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
До того тронута, Юра, что даже не знаю, что ответить... Спасибо, такие слова вдохновляют, окрыляют и делают жизнь счастливой. Дай Вам Бог...