побудь со мной еще не много,
в объятиях согрей теплом
а завтра дальняя дорога…
и каждый на пути своем.
вернуться в дом пустой и одинокий
обнять подушку, плакать и кричать
ты мой любимый, ты такой далекий
позволь еще минутку помолчать.
и как тебя мне отпустить, не знаю
и как за поездом не побежать,
а на пустом перроне понимаю
что не устану, не устану ждать.
и научусь на время не смотреть
минуты до свидания не считать
дни серою птицею будут лететь
а я буду жить и мечтать…
стучат колеса, может сладко спишь
и сквозь вагонное стекло
крик сердца моего услышь
которое разлукой рассекло.