Прощание
Прощайте люди, я умираю,
сегодня утром на небеса улетаю!
Наконец то свершиться моя мечта,
там будет лишь небо, солнце и я.
Представьте только,меня в белом платье,
с крыльями, нимбом над головой,
а теперь меня отпускайте,
меня уже ждет мир любимый мой.
На небе
Стих 1
Здравствуйте люди,
у меня все отлично,
затихли проблемы на личном,
я больше не умею любить,
ех, жалко, но так уж и быть.
Я вижу с небес как вам живется,
жизнь ваша слишком быстро несется,
стойте! смотрите! это любовь!
Ех, пропустили вы ее вновь.
Стих 2
Знаете, здесь так прекрасно,
а какой из небес крае вид!
Жаль, что не стремитесь сюда!
а напрасно...
Глупые вы, без обид!
Только здесь умеют мечты сбываться,
и здесь весь мир только твой,
здесь даже стоит остаться,
хотя бы на пару минут. Постой!
Стих 3
Люди, вы всегда мечтали
лететь птицей сквозь пустоту небес,
а смотрите, кем вы стали?
Да вас как будто попутал бес!
Оставьте вы землю в покое,
земля не для вас, земля для тел!
Для души земля - это горе,
для души земля - это лес.
Посмотрите, какое небо!
Какие цвета, какая даль!
Такого воздуха нигде же нету!
Этим и славятся небеса.