Совместное выступление группы «Thoughts & Sounds» и творческого объединения "ПНБС"
"Thoughts&Sounds"
/нойз, транс, арт-рок/
-Акутов /гитара, синтезатор/
-Птица /флейта, перкусия, варгани, бас гитара/
ПНБС
/поэзия,тетральные инсталяции/
- Ал Пантелят (Fate)
- Оксана Ефименко (Oeri)
Выступление это будет импровизационным, и участники данного перформанса понятия не имеют чего ожидать как от него,так и от себя...Так что многое зависит также и от Вас :)
Место: Харьков, книгарня "Є" (ул. Сумская, 3)
Дата: 15 января (пятница)
Время: 18.00
вход свободный
Оценка поэта: 5 Эх, жаль я не в Харькове живу. Я бы с удовольствием пошёл. Кстате клёвое имя. Ты когда мне написал что Ал первым додумался, я всё думал что за Ал? Сразу в мозку аассоциация с мультиком диснеевским Алладин, та его тоже Алом звали.)
Al Panteliat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Алладин)) прикольно)) помню этот мультик) эх, ностальжи) дааа, теперь ты знаешь, великую тайну, кто такой Ал, мастем Йода)