ломая стереотипы,
как лодка на волнах,
я забываю про гриппы-
иду к тебе на слабых ногах.
а ты качаешь мальчика,
с женою под рукой...
малыш с глазами зайчика,
как жаль,что он не мой.
а помнишь,я была готова
родить нам малышей...
а ты...вновь не сдержал ты слова,
ведь не любовь важней.
и вновь одна я, допивая кружку чаю,
ты помнишь- кофе я не пью.
себя в обратном убеждаю:
"его я больше не люблю".
я знаю,ты сейчас смеёшься,
ведь для тебя я-лишь игра,
а может...наконец за голову возьмёшься,
прийдёшь с кольцом и скажешь : "милая,пора."
тогда не знаю,что случится-
подпрыгну,сяду,полечу!
хотя...ты знаешь,лучше извиниться,
а я...я всё тебе прощу.