"Гав", сказал мне,ты снова пришла за полнОчь,
"Гав" и нету обеда опять,
"Гав" и снова не стрижен на даче газон,
Сколько можно работать и долго так спать?\
Дети выросли, все, надоела ты мне,\
Надо двигатель новый, резину , опять, поменять
Ходишь-ходишь все бестолку в фирму свою,
Говорила же правду моя мне покойная мать:
"Не дождешься, сынок от нее ни кола, ни двора,
Образованость ейная больно кому-то нужна,
Вот приданое было бы в ей тысячь на нать,
Ложки-плошки, простынки и прочая куча добра.
Ведь заставит работать тебя, мой птенец, эта б...,
Изамучает вусмерть заботами , крошка моя,
Дети?кто же просил их по свету пускать?
Надо только себя моя детка, смотреть".
Встала молча, на кухню, к "мартену", к станку,
Надоело, ведь дети давно подросли,
Надо что-то предпрИрять, на права, что ли сдать?
И решиться....
Но куда там, ведь статус- защита от этих козлов
И возможность работать, трудиться и брать "ордена"
А козлы? мне достаточно и одного,пусть он гавкает
Только б реже поганую морду видать.
Оценка поэта: 5 Лучше уж гав, чем пустое ни бэ, ни мэ,
Можно привыкнуть к любому из разных "зол".
Можно любое из "зол" втихаря имэть ,
Главное что? Не хандрить и держать фасон
ЙожкА відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00