Чем обидел я тебя,
Ты скажи мне, не грустя.
Что я делаю не так,
Не пойму я всё никак.
Почему же ты молчишь,
Да со мной не говоришь?
Чем обидел я тебя
Того жаркого утра?
А ведь может всё спуста?
Надоел я тебе?
Ты скажи мне это прямо,
Просто расскажи всё мне.
Обещаю, я пойму,
Все слова твои приму
И тебе я повторю,
Что тебя я всё люблю,
Сердцем всем и всей душой
Буду я всегда с тобой,
Буду тем, кем ты захочешь,
И не спать я буду ночи.
Буду ждать тебя, любимая,
Ты для меня самая родимая.
И в глазах моих, неповторимая,
Красивей ты всех на свете!
Ангел мой, ответь мне, где ты?!