Оценка моей дочери - .
Моя оценка - 5.
Я помню эту трагедию, и то, как мамы потом приносили на могилы своим деткам водичку, ведь они все перед смертью просили пить.Тем, у кого есть сердце - очень больно, они помнят Беслан.
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо,вам и вашей дочери,ваше мнение - лучшая награда!
Оценка поэта: 5 Тот день я долго вспоминала со слезами на глазах. Не знаю как Бог, но я бы тех сволочей сама лично всех перестреляла! Поднимая такие сложные темы, вы напоминаете нам о том, что злу необходимо противостоять (как те ребята, которые "Получали пули в спины"), а не быть пасивным наблюдателем!
Юрий Богатинский відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо,Julie!Я смотрел в нете ролики о тех десяти ребятах,которые отдали свои жизни,спасая детей.Очень впечатлило то,какие они были люди.Таких мало и они своим примером показали остальным,что есть ценности - за которые стоит отдать жизнь.