Ты знаешь, это словно сон,
И бесконечный, и мгновенный.
Так хочется остаться в нем
И наслаждаться откровеньем.
Ты знаешь, это как огонь,
Палящий, но несущий свет.
Но только он горит в душе.
Он - как несчастье и завет.
Ты знаешь, это как вода,
Нежно и гладко режет камни.
Мутна порой, порой чиста.
Прольется сквозь любые ставни.
Ты знаешь, это как звезда,
Так далека, и всёже - рядом.
Она сверкает для тебя,
Тебе другой такой не надо.
Ты знаешь, это словно крик,
Крик не от боли, а от муки.
Он учащает сердца стук,
Порою разбивая руки.
Ты знаешь, это как игра,
Без лидеров и побежденных.
Игра воображений, слов,
Игра добра и мыслей чёрных.
Ты знаешь, это как капкан,
Который рвёт во клочья ткани:
Ты наступил всего лишь раз,
Но на всю жизнь остались шрамы.
Она творила чудеса,
Она связала нас с тобою.
Она была добра ко мне,
Она убила наше горе.
Ты знаешь, это всё она,
Иной её зовет любовью.
Кто-то всю жизнь её искал,
Чтобы подушку пачкать солью.
А к нам она пришла сама,
Дай Бог, чтобы не уходила!
Чтобы и я не разлюбил,
И чтобы ты не разлюбыла. :)
ID:
16335
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 15.06.2006 17:53:49
© дата внесення змiн: 15.06.2006 17:53:49
автор: Wert
Вкажіть причину вашої скарги
|