Она тихо напевала песню под нежное стучание своего трепетного друга- сердца. Только оно ее понимало, только с ним она была не одна в этом холодном замке, где для нее не было выхода на волю.
Она томилась от любви, от переживаний и неразделенной нежности. Больше всего ей хотелось вырваться из этих тесных, неприступных стен замка, из этой клетки, в которой была заточена. Её прекрасная сущность без сомнения верила, что когда-то она сможет преодолеть эти барьеры и преграды, выплеснуть любовь и ласку. Сердце тихо ей урлыкало, нежно выбивая мотив любви. Но оба они были узники этих расчетливых и неприступных преград…
……………....
Он долго прислушивался к этой необычной песни, которую он доселе никогда не слышал. Неведанные ранее чувства переполняли его. Но разум боялся признаться в этом... боялся и строил каменные стены, возводил преграды…
………………
Но она не утихала, песня все сильнее накатывалась валом и обрушивалась волной на неприступные стены разума….
И вот, наконец, замок рухнул… разум не устоял перед силой любви, неразделенной нежности…
Вот та минута, которую так ждала душа, она вырвалась из узницы под веселый победный стук друга-сердца…
Теперь ее ни кому не остановить…так просто свобода ее полета не оборвется…
………………
Не бойся раскрыть дверь неприступности своей душе… подари ей волю, позволь ей любить….