Я вновь открою окно,
Я вновь закрою глаза,
Моих ладоней тепло
Согреет с неба звезда.
Но вновь холодный рассвет
И с неба тающий снег,
И та что в небе звезда
В ладони тает она.
Неудержать сжав в руке,
Она как-будто песок.
Ладони снова расскрыв
Лишь только неба глоток
И не оставит она
Ни горсти пыли своей
Я понял звезды из сна,
Лишь из воды и камней.