Раскаркались вороны в небе,
Может быть они летят на юг?
Тучи налетели, и присели...
Пометить территорию свою.
И мы бредём помечены,
Развенчанные, радости нам в том...
Солнце, если радует, то скромно так,
И не-навяз-чиво...
Непуганные голуби на голубятне
Жиром заросли...
Ох, осень, я люблю тебя, не глядя
На все фокусы твои...
Напьюсь воды холодной,
Ключевой бы, только, где её найти?
Да, ладно, пусть уж будет так, как есть,
Бутылку "Сельтерской" неси!
Безумные коты вчера в подъезде
Бесновались до утра,
Их, видно, валерьянкой угостила
Сердобольная душа...
Раскаркались вороны в небе,
Что бы им не улететь на юг?
Но что-то же их держит здесь,
Хоть гибнут от морозов и от вьюг?
Какая в этом радость?
Только, что ж всё в жизни радости искать...
Эх, осень, ну порадуй душу,
Снова снег с дождём и минус пять...
И чтобы непослушными руками,
Открывая молнию,
Подумать, осень, я люблю тебя,
Непредсказуемость твою...
ID:
16213
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 14.06.2006 18:05:02
© дата внесення змiн: 14.06.2006 18:05:02
автор: Kapitanjazz
Вкажіть причину вашої скарги
|