Ты думаешь, кому-то стало хуже,
Что ты ушел, захлопнув дверь.
Посыпалась за стенкой штукатурка,
На голову тебе упал кирпич.
Ты постоял почухал на лбу шишку
И трезвость жизни вернулась назад.
А я сидела в мягком кресле,
В душе тихонько так смеясь.
Ведь знала, что тебя то бесит,
Что я не иду на поводку,
Что не ругаюсь громким матом
Не бью посуду попусту.
Ты не впервой кричишь напрасно,
Меня уже не запугать ничем.
Характер у тебя довольно мягкий,
Не можешь ты серьезно наорать.
Ты мягкий и отходчивый, мой милый,
И кстати, потолок тебе опять чинить.