Водолеям, жаль, сегодня не везёт –
Гороскоп составлен мною и без звёзд.
Вряд ли завтра всё забудется,пройдёт
Без, в ладонь упавших с неба, слёз.
Знаю всё в моих руках, и только я,
Я смогу не упустить твой нежный взгляд,
И любить смогу так только я,
Тебя с Богом ставить в один ряд.
Ополчусь на вестников потерь,
Как волчица за детей своих,
В злую вьюгу, беспросветную метель,
За тебя я растерзаю их.
Красный цвет так к белому идёт,
Но сдаваться рано, не спеши.
В отражении глаз зеркальных лёд,
Крик победы раненной души.
Тела смерть не сможет одолеть –
Ты поможешь удержаться на ногах.
Есть за что пока ещё болеть,
Драться, глотки грызть любви врагам.