Я навсегда запомню то мгновенье
В которое мы встретились с тобой
И душу посетило вдохновенье...
Тогда ты и украла мой покой.
Люблю, скучаю, думаю, ревную,
Всё мысли, грезы - о тебе одной.
Мне повезло найти тебя, такую...
Всё что хочу - лишь слышать голос твой.
Любимый, милый, и такой прекрасный,
Звучит он лучше трели соловья,
А блеск в глазах, неистовый и страстный
В один лишь миг вдруг покорил меня.
Быть может не сегодня, и не завтра,
Пришлю тебе моей любви стихи,
Но всё что говорю - святая правда,
Души моей хозяйка - только ты.