Звенит знакомая капель
Ей напевает зимняя метель
Открой любимый только дверь
Зайду и исцелую, ты поверь!
Поверь моим губам
Они не лгут
Поверь моим словам
Ведь я же тут!
Ты крепче обними меня в своих объятьях
Сними ты с рук моих проклятье
Я рождена, что б рядом быть
И так - тому поверь и быть!
Не бойся ты моих гаданий
Не бойся ты своих разочарований
Ты знай, что я люблю тебя
Всегда в моей душе есть место только для тебя.
Ты знай, любви такой не знала я
Ты знай, что лишь я для тебя жива
Ты знай и береги меня.
Ведь я хрупка
Подует, ветер я исчезну
Накроет, ливнем я умру.
Ты знай, что без тебя я утону.
Сказала бледная крестьянка
Стоя на краюшке реки.
Прости, она кричала
И на лице одно стояло, слова беги! беги!
Коль ты меня не любишь не зови
Не хочешь рядом быть прости,
Ну, значит нам с тобой не попути.
Сказавши, прокричавши
Она стереть, из сердца попытавшись
Понявши, что не сможет постаравшись
И не сумеет так кого-то полюбить
Вот так судьба нас любит бить
В лице нет счастья, нет улыбки
Клубки той жизни
Порвалась истощенная нить.
И волком хочется завыть.
И не любить.
Сказала сквозь слёзы
И вырвала из сердца все занозы
И пульс остановился
Сердце перестало биться.
И кровь накрыло ту реку
И утащила её муку
Накрывши холодом ночным
Весь мир ей стал иным…___-----….___
Ellesmera відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
пасибочки викусь за понимание
22.12.2009 - 23:06
Ellesmera відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
как же прав Маркес и как больно вспоминать , то, что режит душу и сердце...и неотпускает меня я себя считаю полной идиткой ведь до сих пор я не могу без него=(((не дышать ,не жить..и поделать с этим пока я ничего не могу
Ellesmera відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
пасиба Викусь,а мир действительно стал иным..Я повзрослела и поняла, что настоящая любовь бывает только в сказках...,а в жизни кто-то один любит,а другой позволяет любить...