Меня засмеяли
картонные коробки в позе догги-стайл,
пара застекленных лиц
бигбордов,
где морды делали всем смайл...
С намеком на минет,
с наклейкой туфельки на заду
..мерседесина...
Ленинкая лысина
при чем Ленин смотрел на меня как те,
кто его обсирает
ПТИЦЫ!
Потом две буквы М синих и больших...
Коричневые лица с тональным...
с тоном «эгипетская жрица»
из каталогов,
что роздаются возле М...
Потом поржал столб,доска и снова столб
с отчетами о доходе,кражах,нуждах...
(кому-то ,видно,очень нужно!)
ведь рыно-экономим все!
Поржали два немножкодяди:
у них там папа в шоколаде
хуй в мармеладе...
и так далее...
вобщем проехали довольно быстро...
Иду я дальше...
Смеются...
Кто тычет пальцем
обкусаным,
накрашеным,
перстень!
обоссаным...
Кто-то даже умудряеться
оказаться неживым предметом
с рекламой,
с характером,
с биоостатками
живого... предмета...
НО,честно говоря,
мне и самой смешно...
И очень всеравно!
Смейтесь!