Я так долго ждала этот день,
Мое сердце стучало все громче,
Час настал.
Было страшно мне очень,
Но вопреки всем страхам
Я сделала это...
Я легла под острый скальпель,
Но не чувствовала его остроту,
Под действием наркоза...
.........................................
Немогу открыть глаза,
Задыхаюсь...
Немогу пошевелиться.
Воздуха не хватает все больше,
Я боюсь, что уйду навсегда,
Но нет, я взяла себя в руки.
Сделав стремительный жест рукой,
Я дала понять врачам что задыхаюсь,
Они сняли маску.
Вот я дышу, а значит живу...
Я так ждала тебя - моя девочка,
Но врачи мне сказали:
У вас МАЛЬЧИК!
...................................
Не может быть, я же девочку ждала,
А они мне шутя: сейчас поменяем.
Но мне не до смеха.
И вот держу тебя на руках,
Ты такой маленький,
Такой беззащитный.
Не бойся сынок,
Мама всегда будет рядом
Всегда защитит тебя!
Вот прошел уже год,
Ты очень вырос,
И как же я счастлива
Что у меня есть ты - мой мальчик!