Я не знаю, что тебе ответить
Я вроде б не хочу куда-то отпускать,
Но ты ответь мне: что нам в жизни светит?
Что ты боишься потерять?
У каждого из нас своя судьба, дорога
И если суждено нам снова быть вдвоем,
Не помешают нам и эти два-три года,
Но если только быть с тобой нам суждено.
Я не могу решить твою судьбу, котенок,
Подумай прежде сам, что лучше для тебя.
На все ведь в жизни есть своя и воля Бога,
Подумай дорогой, что важно для тебя?