Замерзаю … Ухожу … Ушел …
Не смотрел назад ….
Да и в перед, нельзя смотреть!!!
Ты говоришь, откройся! Но зачем?
Помоги же лучше мне согреться!!!
Нет, не буду больше, не хочу,
Пусть скорее заберет с собою,
Я устал сражаться за себя …
Я устал от жизни, не с тобою …
Архангел, пролетает над землей,
Отдаться нужно его власти,
И будь, что будет… Я же не герой,
Не-мо-гу, замучили страданья …
Силы нету, батарейки сели,
Как то даже вроде ничего,
Многое прожил, что мне не властно,
Многое прошёл, зачем? И для кого.
Мучают вопросы, тихой ночью,
От бессилия готов судьбу я сжечь,
Что б ни капельки … и пепла не осталось,
Вечный мой вопрос … «Почему? Кому? Зачем?»
Так вот жизнь, то любит, то ……….
Только сам опять, да снова пустота,
Поскорее бы, не хочется страданий,
Умирая … прошепчу Вам, ДА….
Как странно, стих уже написан,
Сердце стало, слушая меня,
Что же будет? Неужели силы нету?
Неужели не смогу … поцеловать тебя…