Чье-то счастье бьется за стеной,
А я не знаю, где ты? Что с тобой?
Где-то бьется сердце средь ночи,
Но я знаю, вновь не ты…
Знаю я, что там вдали
Сбываются заветные мечты,
Знаю я, что где–то там
Ходишь по моим следам…
Знаю я, что вопреки судьбе
Не придёшь ко мне во сне…
За стеной я слышу шорох, поцелуй,
Слышу песнь алелуй…
Слышу ласковый "Привет",
Но я знаю, тебя там нет…
Слышу громкое "Прости",
А быть может, это ты?
Вновь обманываю себя,
Знаю я, нет тебя.
Ты там, на горизонте, средь дорог,
Бережёшь меня от тревог.
Знаю, ты в прохладной синеве,
Ты тень моя во тьме…
А я стою и лишь слышу за стеной
Шорох ласки, что чужой,
Слышу ласковый "Привет",
И тишину в ответ…