Снова чья-то тоска по стеклу моросит,
это поздняя осень приглашает на танец.
Разбивается сердце, в осколках стучит,
в отражении звезд, а глаза - черный глянец.
Закружила меня золотою листвой,
и укрыла своею холодною шалью,
я не знаю тебя, не знакома с тобой,
но любовь задрожала багровой печалью.
За твоею спиной чёрно-белые крылья,
а заката окрас, он теперь позади.
по дороге до рая, тропинкой из пыли,
ну а сердце горит, рвется в высь из груди.
И налившись свинцом опускаются веки.
а в вспотевших ладонях согрета слеза.
Ускользает сквозь пальцы вчерашнее лето,
бьётся пухом в окно ледяная зима.
Ты глаза мне закрыла своею рукою,
бледным трупом лежу на остывшей земле.
Словно стрелы мне в душу вонзается холод,
Незнакомка, я так благодарна тебе...
2008 г.
начало.