Елене Благуляк.
Лена, как же ты прекрасна!
Есть на свете красота!
Навсегда влюбился страстно
Автор этого стиха.
Бесконечно можно слушать,
Любоваться и дышать! –
Аромат игры твоей,
Голос твой в душе моей!
Улыбнёшься же когда –
Льётся солнца свет в глаза…
Яркий свет – смотреть нельзя
Как же я люблю тебя!
7.02.2004.
Послание.
По первым буквам этих строк,
Если захочешь, прочитай
Ты моё имя. А стишок,
Я попрошу – ты мне отдай.
Готов во всём признаться я.
О, да! – Ты узнаёшь меня!
Но как поступишь ты теперь?
Через барьер открыта дверь.
Ах, как я буду встречи ждать!
Решай сама, как поступать.
Одно лишь точно знаю я:
Всегда, всегда люблю тебя!
4.02.2004.
Признание.
Елена, я люблю тебя!
Но, к сожаленью, про себя.
Мне этого не избежать;
И сколько мне придётся ждать?
Что для Елены Благуляк
Столь незначительный пустяк?
Да, что? Вдруг жизни поворот
Покажет всё наоборот!
К тебе пишу и так, и сяк.
Но слов моих запас иссяк.
И, может быть, не знаю я,
Что любишь ты как раз меня?
Прошу тебя: дай мне ответ.
Любви своей пошли мне свет.
Любить тебя – смысл жизни мой!
Всегда я встречи жду с тобой!
И я надеюсь и люблю
Елену милую мою!
Будь счастлива и не грусти…
Меня, пожалуйста, прости!
4.02.2004.
Поздравление.
Тебе в подарок приношу
Свои я извенения.
Взамен я только попрошу
Совсем чуть-чуть прощения!
Вот эти строки я пишу
Как раз в момент прозрения.
Сейчас я тайну разглашу:
Люблю!!! И с Днём Рождения!
22.01.2004.