Оценка поэта: 518 – лучший возраст, все еще впереди и ничего не тянет назад! Нет балласта! Мультики, да именно те мультики добрые, наивные и поучительные, ради них купил DVD ребенку! А про шарики анекдот, с Вашего позволения: Продавец шариков: «Не покупайте мои шарики, они бракованные!» Покупатель, удивленно: «Как бракованные, они же цветные, надуты хорошо, летают высоко. Или может они быстро лопнут?» Продавец: «Нет, они и надуты хорошо, и летают высоко, и долго не спускаются. Они бракованные потому, что просто не радуют»!
Пусть Ваши шарики Вас всегда радуют и как можно дольше Вам будет 18… Это здорово, уж поверьте старому оленю…