Сменила ручку я на карандаш,
Листочек в клетку – на альбомный листик,
Приоритеты, что так невпопад стояли в жизни,
Все переменились.
Я не хочу заоблачных высот,
Земное счастье… большего не надо.
Немного дружбы и любви чуток,
Такой, чтоб не казалась жизнь мне адом.
Тогда и в стужу будет мне тепло,
И в ливни никогда я не промокну,
И среди ночи будет мне светло,
И радостные разговоры не умолкнут.